receta
Marmitako de Atún
Ingredientes:
- Atún rojo
- Cebolla
- ajo
- pimiento rojo
- Tomate natural triturado Negroni
- papas (patatas)
- caldo de pescado (mejor natural, sino, caldo de pescado en polvo Knorr)
- 1 aji
- sal y colorante.
Preparación:
- Se fríe un poquito el atún en trozos con sal en aceite de oliva, volteándolo cuando empiece a cambiar de color y manteniendo el interior casi crudo y separar.
En ese aceite, se hace un sofrito con la cebolla troceada, el pimiento rojo, los ajos (partidos en trozos grandes) y por último, el tomate natural triturado.
Se añaden las patatas y se rehogan un poco, añadiéndoles sal. Se añaden el ají, el caldo de pescado y el colorante. Se deja cocer aprox. 30 minutos (según el tamaño de las patatas, probar si están tiernas).
Se incorpora el atún y se deja cocer 5-10 minutos más.
Agroindustrial Negroni Ltda. |
San Pio X 2390 Of. 501, Providencia, Santiago,
Chile | Fono: +56 2 2231 1656 - Cel: +56 9 8159 5749