receta

Sopa de Tomate y Pan


Ingredientes:
(para dos personas)

  • una cebolla gorda cortada en juliana
  • 300 grs de tomate triturado
  • un puñado de albahaca (esto lo he añadido yo)
  • un puñado de pan del día anterior
  • agua (o caldo)
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva

Preparación:

En una olla, freímos la cebolla con el aceite y la albahaca. Cuando esté la cebolla transparente se añade el tomate, se da unas vueltas y se añade el mismo volumen de agua que de tomate (si se quiere más clara, se pone más.... Se añade el pan y se deja cocer un cuarto de hora.
Se sirve calentita y si se quiere con un poco de parmesano rallado por encima.

Es una receta de las tres B: ¡buena, bonita y barata! ¡Que además aporta un montón de substancias anticancerígenas, gracias a los tomates!

 

 


Agroindustrial Negroni Ltda. | San Pio X 2390 Of. 501, Providencia, Santiago, Chile | Fono: +56 2 2231 1656 - Cel: +56 9 8159 5749